RECEITA RÁPIDA

Receita de panqueca de carne

Quer uma receita prática e deliciosa para qualquer ocasião? Está receita é a ideal!
por Rádio Araguaia 21/03/2024 às 10:01 Atualizado em 21/03/2024 às 14:11
Internet

Essa combinação perfeita de massa macia e recheio suculento vai conquistar o seu paladar! Esta receita de panquecas de carne além de saborosa, é versátil combinando com qualquer ocasião! Você pode utilizar seus ingredientes preferidos, mudar o recheio e deixar ainda mais delicioso!

Ingredientes:

MASSA

1 xicara de leite

1 xicara de farinha de trigo 

2 ovos

1 colher (sopa) de óleo

Sal a gosto 

CARNE

500g de carne moída 

1 cebola pequena 

2 dentes de alho

Molho de tomate

Milho e azeitona (opcional)

Sal e temperos a gosto 

Modo de preparo: 

Para a carne moída, refogue o alho e a cebola e acrescente a carne 

Tempere com sal e temperos a gosto e acrescente o molho de tomate

Se gostar, coloque o milho e a azeitona 

Reserve a carne

Para a massa das panquecas, bata no liquidificador a farinha de trigo, o leite, os ovos, o óleo, tempere com um pouco de sal e bata bem

Leve para uma frigideira e faça os discos de massa, deixe dourar dos dois lados e está pronta as massas

Agora é só montar. Coloque um pouco da carne no centro da massa e enrole 

Após todas as panquecas enroladas, coloque-as lado a lado em uma travessa e acrescente queijo por cima se preferir e leve para gratinar 

Sirva!

Se fizer esta receita, não esqueça de postar em seus storys no Instagram e marcar a @radioaraguaia!



Assuntos: Receitas

Envie seu comentário sobre esta notícia

Seu nome
Seu telefone
Seu bairro
Sua cidade
Escreva sua mensagem pressione shift + enter para adicionar linha
Todos os campos são obrigatórios

Recomendados

WhatsApp