Essa combinação perfeita de massa macia e recheio suculento vai conquistar o seu paladar! Esta receita de panquecas de carne além de saborosa, é versátil combinando com qualquer ocasião! Você pode utilizar seus ingredientes preferidos, mudar o recheio e deixar ainda mais delicioso!
Ingredientes:
MASSA
1 xicara de leite
1 xicara de farinha de trigo
2 ovos
1 colher (sopa) de óleo
Sal a gosto
CARNE
500g de carne moída
1 cebola pequena
2 dentes de alho
Molho de tomate
Milho e azeitona (opcional)
Sal e temperos a gosto
Modo de preparo:
Para a carne moída, refogue o alho e a cebola e acrescente a carne
Tempere com sal e temperos a gosto e acrescente o molho de tomate
Se gostar, coloque o milho e a azeitona
Reserve a carne
Para a massa das panquecas, bata no liquidificador a farinha de trigo, o leite, os ovos, o óleo, tempere com um pouco de sal e bata bem
Leve para uma frigideira e faça os discos de massa, deixe dourar dos dois lados e está pronta as massas
Agora é só montar. Coloque um pouco da carne no centro da massa e enrole
Após todas as panquecas enroladas, coloque-as lado a lado em uma travessa e acrescente queijo por cima se preferir e leve para gratinar
Sirva!
Se fizer esta receita, não esqueça de postar em seus storys no Instagram e marcar a @radioaraguaia!