Se existe algo capaz de despertar memórias afetivas e conquistar paladares, é o clássico pão de queijo brasileiro! No café da manhã ou da tarde, ele fica perfeito! Casquinha crocante e por dentro uma maciez irresistível!
Ingredientes:
2 copos americano de leite
1 copo americano de água
1/3 de copo americano de óleo
500g de polvilho doce
3 ovos inteiros
1 colher (sopa) de sal
Queijo ralado a gosto
Modo de preparo:
Ferva o leite com a água e o óleo
Em uma vasilha misture o polvilho com o sal
Escalde a mistura solida com a mistura líquida do leite, água e óleo fervidos
Misture bem e espere esfriar
Acrescente os ovos e sove com a mão. O ponto da massa é pegajoso
Coloque o queijo e misture tudo
Faça as bolinhas do tamanho que preferir e coloque em uma forma untada com óleo
Asse até ficarem bem douradinhos
Sirva quentinho!
Se fizer esta receita, não esqueça de postar em seus storys no Instagram e marcar a @radioaraguaia!