Essa receita de mini sonho vai impressionar a família toda. Além de ser fácil de fazer, é deliciosa!
Ingredientes:
2 xícaras de farinha
10g de fermento biológico
½ de leite morno
3 gemas
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina derretida
Modo de preparo:
Em um refratário, coloque todos os ingredientes e misture muito bem com as mãos até virar uma massa. Se sentir que a massa ainda está muito grudenta, acrescente um pouco de farinha (mas sem exageros).
Leve para uma bancada e sove a massa por 5 minutos e deixe descansar por 30 minutos, até a massa dobrar de tamanho.
Depois de crescida, abra a massa com um rolo e deixe na espessura de meio centímetro.
Com um copo ou com o material que preferir, faça o formato do sonho na massa
Deixe descansar por mais 30 minutos.
Com o óleo quente, leve para fritar e vá virando aos poucos para que fiquem bem douradinhos.
Abra o sonho ao meio e recheie com o que quiser, doce de leite, chocolate, goiabada...
Se preferir, polvilhe leite em pó ou açúcar de confeiteiro em cima.
Está pronto para servir!