O azedinho do maracujá com o doce do chocolate é simplesmente sensacional! E o mais legal é que não precisa ser mestre na cozinha pra acertar, viu? É só seguir o passo a passo abaixo e se deliciar!
Ingredientes:
2 maracujás
1 caixinha de leite condensado
2 caixinha de creme de leite
240g de chocolate meio amargo
Modo de preparo:
Em um liquidificador, bata a poupa dos dois maracujás e utilizando uma peneira, retire as sementes. Reserve
Novamente no liquidificador, bata a caixinha de leite condensado, uma das caixinhas de creme de leite e o suco do maracujá
Quando atingir uma textura consistente, passe para uma travessa
Derreta o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos ou em banho-maria
Misture a outra caixinha de creme de leite com o chocolate, formando uma ganache
Coloque a ganache por cima do mousse e leve para a geladeira por pelo menos 4 horas
Sirva!
Se fizer esta receita, não esqueça de postar em seus storys no Instagram e marcar a @radioaraguaia!