Filé de frango ao molho de mostarda é uma escolha perfeita seja para o seu almoço ou para jantares mais especiais. Promete satisfazer paladares exigentes e impressionar seus convidados!
Ingredientes:
1kg de peito ou sassami de frango
1 cebola média
1 caixinha de creme de leite
3 colheres (sopa) de mostarda
Óleo e manteiga
Sal e temperos a gosto
Cheiro verde (opcional)
Modo de preparo:
Tempere o frango da forma que preferir e deixe marinando por pelo menos 30 minutos
Refogue a cebola picada no óleo e na manteiga
Frite o frango junto com a cebola até que fiquem bem douradinhos
Retire o frango da frigideira e acrescente o creme de leite e a mostarda
Caso o molho não apresente a consistência de sua preferência, acrescente um pouquinho de leite
Quando o molho atingir a consistência ideal para você, volte com os filés de frango para a frigideira, acerte o sal e finalize com cheiro verde se preferir.
Sirva com arroz branco
Se fizer esta receita, não esqueça de postar em seus storys no Instagram e marcar a @radioaraguaia!