Combinando uma mistura de ingredientes frescos e coloridos, esse salpicão é uma explosão de sabores que agrada a todos os paladares. Seja como acompanhamento em festas, churrascos ou mesmo como uma opção leve e deliciosa para o dia a dia, o salpicão é a escolha certa!
Ingredientes:
500g de frango desfiado e temperado a gosto
180g de presunto picado
1 cenoura ralada
1 lata de milho
½ xícara de azeitonas
3 colheres (sopa) de uva passas
MOLHO ESPECIAL
1 colher (sopa) manteiga com sal
5 dentes de alho picados
½ copo de requeijão
½ copo de maionese
Cheiro verde a gosto
50g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Em uma travessa, coloque o frango desfiado, o presunto, a cenoura ralada, o milho, as azeitonas e a uva passas
Para o molho especial, em uma panela, refogue o alho na manteiga e assim que dourar desligue o fogo
Acrescente o requeijão, a maionese, o cheiro verde, o queijo parmesão ralado e misture bem
Coloque o molho especial na travessa, mexa bem e sirva!
Se fizer esta receita, não esqueça de postar em seus storys no Instagram e marcar a @radioaraguaia!