BRASILEIRO SÉRIE B

Brusque tem gol anulado, sofre gol no final e perde para o Coritiba

Partida ocorreu na tarde deste domingo (28/4) no estádio Couto Pereira, em Curitiba (PR)
por Departamento de Jornalismo - Rádio Araguaia FM 28/04/2024 às 18:04
Lucas Gabriel Cardoso/BFC

Na tarde deste domingo, dia 28 de abril, o Brusque enfrentou o Coritiba no estádio Couto Pereira, em partida válida pela segunda rodada do Brasileiro Série B. O jogo terminou com a vitória do Coritiba por 1 a 0, com gol marcado por Brandão na segunda etapa.

Na próxima rodada da Série B, o Brusque enfrentará o Goiás no domingo, dia 5 de maio, às 16h, no Estádio Dr. Hercílio Luz, em Itajaí. Antes disso, na quarta-feira, dia 1º de maio, às 16h, enfrentará o Atlético-GO pelo jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil.

PRIMEIRO TEMPO

Aos 6 minutos, o Brusque criou uma oportunidade perigosa após uma jogada ensaiada em um escanteio. Alex Ruan cortou a marcação e chutou com o pé direito, mas Pedro Morisco conseguiu desviar levemente para escanteio.

Aos 18 minutos, o Brusque quase abriu o placar com uma bela jogada de Paulinho Moccelin, que fez uma invertida para Dionísio na área. Dionísio dominou, mas Morisco fechou o ângulo e defendeu para escanteio.

Aos 25 minutos, o Coritiba chegou ao ataque com Figueiredo tentando um chute de longa distância, mas a bola passou por cima do gol, com o goleiro do Brusque, Matheus Nogueira, apenas observando.

Aos 29 minutos, o Brusque marcou um gol, porém, foi anulado após revisão do VAR e do árbitro devido a uma falta de Serrato na origem da jogada.

Aos 33 minutos, o Coritiba teve outra chance de marcar com Yago chutando de fora da área, mas Nogueira fez a defesa.

Aos 37 minutos, o Brusque chegou perto do gol após uma confusão na defesa do Coritiba, com Queiróz chutando de longe, mas a bola desviou em Bruno Melo e saiu em escanteio.

Aos 44 minutos, o Coritiba voltou a ameaçar com Jamerson chutando de fora da área, mas a bola desviou em Mateus Pivô e ficou com Matheus Nogueira.

Fim do primeiro tempo: 0 x 0.

SEGUNDO TEMPO

Aos 3 minutos, o Coritiba quase marcou após um escanteio cobrado por Figueiredo, mas Damião cabeceou por cima do gol.

Aos 8 minutos, o Coritiba chegou novamente com perigo após uma tabela entre Ronier e Damião, mas o chute de Ronier saiu para fora.

Aos 24 minutos, o Coritiba acertou a trave após um chute de Jamerson dentro da área, porém, o lance foi invalidado por impedimento do lateral.

Aos 39 minutos, o Coritiba marcou o gol da vitória. Matheus Frizzo levantou na área, Damião cabeceou para Brandão completar de cabeça no contrapé de Matheus Nogueira.

Aos 45 minutos, o Brusque quase empatou com Osman, mas o gol foi anulado por impedimento.

Assuntos: Esporte